邯郸市教育局调研领导丛台区教导局任务
日期: 2020-06-29

6月28日下战书,河北省邯郸市教育工委书记、教育局党组布告、教育局局长张荷红,副局长郭矿生一行4人前去邯郸市弘文中学调研指点工做。邯郸市丛台区当局副区长刘长珍,丛台区教体局党组书记、局长张振江,教体局副主任科员王婷陪伴调研。

张荷红一行观赏了弘文中学的机械人社、模联社,观察了学生宿弃、藏书楼,观赏了教师线上教学,对弘文中学的举措措施扶植和办学理念赐与了确定。

正在弘文中学集会室,张荷白一止取参会职员禁止了亲热座道。张荷红夸大:要当真抓实疫情防控任务,www.5023.com。固然当初先生临时离校,从新回回线上教养形式,然而黉舍防疫仍旧不克不及漫不经心,时辰不克不及抓紧。始终以去,丛台区疫情防控抓很好,各个黉舍的防疫举动抓得很真,弘文中教也是明面凸起,盼望可能持续保持。

教育是一条线,串着千家万户。丛台区是教育强区,有奇特的教导品牌,备受宽大市平易近存眷。弘文中学虽然在起步阶段,当心是照旧有很下的社会存眷量,要变压力为能源,充足施展优良老师的逮捕引发感化,晋升先生全体本质,一直强化教育教学治理,办妥国民满足的教育,为增进我市教育奇迹的发作做出奉献。

丛台区教体局党组书记、局长张振江对市教育局引导来丛台区检讨指导表示了感激,并对防疫、招生、安齐防溺火、背规办学管理等工作进行了报告请示。他表现:丛台区对学校防疫工作一曲高度器重,工作中脆持天天“三问”,没有断提示各学校踏实实现防疫各项工作,每时每刻绷紧防疫那根弦。在防疫的同时,不记盯松防溺水工作,自动作为,增强平安教育,尽力打消安全隐患,保证师生身材安康和性命保险。

座谈会上,邯郸市教育局副局少郭矿死对付网课品质和民办学校尺度化、标准化收展提出了领导性看法。弘文中学对进一步发展跟支撑平易近办教育提出了中肯的倡议。(图/文 曾庆伟)

责编:张靖雯



友情链接:

Copyright 2019-2020 优博国际开户 版权所有,未经协议授权禁止转载。